Über die Sidebar > Statistik können Sie sich Listen in einem bestimmten Zeitraum erstellen lassen, in der alle dokumentierten gesetzlichen GNR pro LANR aufgeführt werden.

Angezeigt werden alle dokumentierten GNR mit der jeweiligen Anzahl und dem Betrag. Sowie ein Gesamtbetrag über alle dokumentierten GNR.

Erstellen einer Liste der gesetzlich GNR pro LANR

Wählen Sie über das Dropdown Menü die gewünschte Benutzergruppe aus. Sind dieser Benutzergruppe mehrere Ärzte zugeordnet, können Sie einen entsprechenden Arzt/LANR auswählen und nur für diesen eine Liste generieren.

Wählen Sie nun bitte einen Zeitraum aus, für welchen eine Auswertung generiert werden soll und wählen "Liste generieren" aus.

Im Anschluss wird Ihnen eine Liste der dokumentierten GNR erstellt. Mit Klick auf "Liste speichern" können Sie diese als PDF auf Ihrem PC speichern.