Dieses Formular wird erstellt, wenn ein Patient stationär behandelt werden muss und ins Krankenhaus eingewiesen werden muss.

Vorgehen:

1. Rufen Sie den Patient auf
  2. Gebe Sie in der Suche "#f krankenhaus" ein
  3. wählen das Formular Krankenhauseinweisung aus
  4. Füllen Sie die entsprechenden Positionen aus:
  5. Wechseln Sie den Reiter "Befunde" aus:
  6. Hier können Sie mit einem Klick über den Link "Aktuelle Medikation hinzufügen" oder "Aktuelle Laborwerte hinzufügen" die Parameter eintragen
  7. die beiden Felder Untersuchungsergebnisse bzw. mitgebrachte Befunde füllen
  8. Wechseln Sie auf den Reiter "Diagnosen":
  9. Hier können Sie eine Diagnose dem Auftrag zuordnen (dafür einfach auf die gewünschte Diagnose klicken) oder nach einer Diagnose suchen. Außerdem ist es möglich eine eigene Freitextdiagnose zu erfassen.
  10. drucken