Inhaltsstoff und Form - Angabe des zu verwendenden Stoffes. Die Angabe der Form ist optional

Menge und Einheit - die Mengenangabe kann als Zahl oder Textangabe erfolgen. Die Einheit muss aus den für den Medikationsplan vorgegebenen Einheiten ausgesucht werden. Geben Sie dazu einfach den gewünschten Begriff in das Feld ein und wählen Sie eine Einheit aus der Liste aus.

Ist die Rezeptur komplett, vergessen Sie bitte nicht, die Rezeptur zu speichern.