Erstellen Sie eine Rezepturverordnung für den ausgewählten Patienten. Ist dem Patient mindestens eine Apotheke zugewiesen und hat diese ein KIM-Konto, können Sie in der Übersicht der Verordnungen die Rezepturverordnung direkt einer Apotheke zuweisen. Erstellen Sie dann wie gewohnt das elektronische Rezept, indem Sie auf ERezept Senden klicken. Nach der elektronischen Signatur und der Übergabe an den Fachdienst wird der Abrufcode für das Rezept direkt an die KIM-Adresse der ausgewählten Apotheke versandt.