In der Praxissoftware RED medical classic können Sie Ihre Formulare direkt innerhalb der Software ausfüllen und ausdrucken. In manchen Fällen ist es notwendig, sich während der Bearbeitung einige Informationen aus der Patientenakte zu suchen. Damit Sie sich nicht alles merken müssen oder nach einem Tabwechsel nicht alles erneut eingeben müssen, haben wir für Sie folgende Funktion eingebaut:

Schritt 1:

Öffnen Sie einen Patienten und rufen sich das entsprechende Formular, wie z.B. Muster 06 Überweisungsschein auf und fangen an, einige Felder auszufüllen

Schritt 2:

Benötigen Sie für die Befunde Informationen aus der Patientenakte, wechseln Sie bitte in den Reiter Akte.

Liegen Ihnen die benötigten Daten vor, rufen Sie sich auf der rechten Seite oben bitte das Drucker-Icon mit der 1 auf

Schritt 2:

Ihnen wird das zuvor geöffnete und weiterhin zu bearbeitende Formular angezeigt

Mit klick auf Auswählen, wird Ihnen das noch zu korrigierende Formular wieder geöffnet, sodass Sie dies weiter bearbeiten können.