Seit September 2024 gibt es zusätzlich die Möglichkeit, die vorhandenen Verordnungen als CSV-Datei zu exportieren. Sie finden die Funktion für den CSV-Export unterhalb des Suchfeldes.

Nach Klick auf den Link CSV-Export können Sie den Zeitraum für den Export auswählen, anschließend noch den Speicherort, an dem die CSV-Datei abgelegt werden soll. Die CSV-Datei wird dann im ausgewählten Verzeichnis unter dem Namen Export<Datum und Zeit>.csv abgespeichert.

Die CSV-Datei enthält diese Daten:

• Einlese-Datum
  • Heim
  • Token
  • Accesss-Code
  • verordnetes Arzneimittel
  • Ausstellungsdatum
  • Patient
  • Ausstellender Arzt
  • Status
  • Notiz