Herzlich Willkommen bei RED apo!

Wir freuen uns, Sie hier zu sehen.

Aktuelle Informationen zur Videosprechstunde:

Die Videosprechstunde wurde um die Version RED connect plus erweitert.

Was bedeutet das für Sie?

Die RED connect Videosprechstunde besteht nun aus zwei Versionen.

Die RED connect basis Version, Ihre derzeit aktuelle und weiterhin kostenlose Version und die neue RED connect plus Version, welche erweiterte Funktionalität bietet.

Somit können Sie sich ab sofort für RED connect plus registrieren, um viele zusätzliche Funktionen in Ihrer Videosprechstunde, wie z.B. Konferenztermine, Einladung per

integrierter E-Mail, Screensharing u.v.m. zu nutzen.

Wenn Sie mehr über RED connect plus erfahren möchten oder sich für RED connect plus registrieren möchten, finden Sie hier mehr Informationen.

Mehr Informationen zu RED connect plus