« Previous Version 2 Next »

Neben den üblichen Funktionen, die bereits in der Kurzanleitung Praxis beschrieben sind, kann nur der Administrator der Praxis die Stammdaten einsehen und bearbeiten.

Benutzerverwaltung

Benutzer hinzufügen

Über das Actionmenü (Plus) kann die Aktion "Benutzer hinzufügen" ausgewählt werden.

• Benutzer: Benutzername und Beschreibung
  • Kommunikation: E-Mail, Telefon, Telefon (Mobil)
  • Passwort

Benutzer bearbeiten

Über das Aktionmemü kann die Funktion "Benutzer bearbeiten" aufgerufen werden. Die Benutzerdaten werden angezeigt und können bearbeitet werden.

Benutzer löschen

Anlegte Benutzer können vom Admin gelöscht werden.

Ändern von Benutzerpasswörtern

Diese Funktion steht dem Adminbenutzer als auch dem Benutzer selbst zur Verfügung:

Arbeitsplätze/Endgeräte

Hier erkennen Sie auf einen Blick, welche Arbeitsplätze bereits freigeschaltet und welche noch gesperrt sind.

Freischalten/Sperren

Die Funktion zum Freischalten/Sperren eines Terminals wird über "Bearbeiten" aufgerufen. Hier kann über die Aktivierung der Arbeitsplatz gesperrt oder freigeschaltet werden.

Arbeitsplatz löschen

Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn der Arbeitsplatz zuvor gesperrt wurde.