Version 1 Next »

Willkommen bei RED Connect, der kostenlosen Videosprechstunde.

An dieser Stelle finden Sie wichtige Hinweise und Neuigkeiten zum Thema Videosprechstunde und RED Connect.

Wie funktioniert die Videosprechstunde?

Um mit einem Patienten, einer Kollegin oder dem Altenheim, dem Pflegedienst oder jemand anderem eine Videosprechstunde durchzuführen, müssen Sie zunächst einen neuen Termin festlegen. Für den Termin vergibt RED zwei Zugangscodes, mit denen Sie und Ihr Gesprächspartner sich dann anmelden. In diesem Moment wird eine direkte und verschlüsselte Verbindung ("Peer-to-Peer") zwischen Ihren Geräten hergestellt, über die Sie dann Ihre Videosprechstunde abhalten. Beenden Sie Ihre Videosprechstunde, wird die Verbindung abgebaut. Die direkte Verbindung verhindert, dass Dritte Ihr Gespräch "belauschen" können. Zusätzlich werden bei RED Connect alle personenbezogenen Daten Ende-zu-Ende-verschlüsselt, so dass niemand außer Ihnen sehen kann, mit wem Sie einen Termin vereinbart haben.

Warum ist RED Connect kostenlos?

Alles im Leben hat seinen Preis, und spätestens seit den jüngsten Skandalen bei sozialen Netzwerken wissen Sie, dass Sie vermeintlich kostenlose Dienste mit Ihren Daten "bezahlen". Bei RED Connect ist das anders. Die Technologie unserer Videosprechstunde verhindert durch Datenverschlüsselung und die direkte Verbindung der Teilnehmer, dass wir erfahren, mit wem Sie per Videosprechstunde kommunizieren oder gar, was zwischen Ihnen gesprochen wird. Alles, was wir sehen können, sind die Daten, mit denen Sie sich bei uns angemeldet haben. Unser Ziel ist es, Sie mit RED Medical bekannt zu machen und Ihr langfristiger Partner rund um das Thema Arztsoftware zu werden. Daher werden Sie an dieser Stelle ab und zu Nachrichten von uns sehen oder eine E-Mail von uns erhalten - mehr nicht. Wenn Sie RED Connect mögen und Ihre aktuelle Software wechseln wollen oder sich neu niederlassen, dann haben wir ein Angebot für Sie.