Druck an diesem Arbeitsplatz/an anderen Arbeitsplätzen - Sie können Formulare und Dokumente auf den Druckern des Arbeitsplatzes ausdrucken, an dem Sie gerade arbeiten, oder einen Druckauftrag an einen anderen Arbeitsplatz senden. So können Sie beispielsweise Drucke umleiten oder gezielt an einem anderen Platz drucken. Voraussetzung für den Druck an einem anderen Arbeitsplatz ist, dass dieser im gleichen Netzwerk ist wie der aktuelle Arbeitsplatz und dass auf diesem Arbeitsplatz aktuell ein Benutzer in RED eingeloggt ist.