« Previous Version 42 Next »

Eine Übersicht aller neuen Erweiterungen und Änderungen finden Sie in unseren Release Notes.

Patientenverwaltung

Patientenaufnahme

Episoden

Leistungserfassung

Diagnosenerfassung

Abrechnung

Erlkönig - Formulardruck

Mit RED Medical erstellen und drucken Sie die wichtigsten Formulare gemäß der Vereinbarung über Vordrucke in der vertragsärztlichen Versorgung, wahlweise auf Formularvordrucke oder im Blankoformulardruck. Für jedes Formular können Sie genau steuern, welche Drucker/Druckerschächte zur Ausgabe verwendet werden sollen.

Heilmittelverordnung

Hilfsmittenverordnung

DIGA-Verordnung

eAU

Reports und Auswertungen

Medizinische Dokumentation

Medikation

Anamnese und Befundung

eDMP

Impfungen

Laborbefunde

Briefschreibung

ePA

Psychotherapie

Organisation

Erlkönig - Registrierung/Login

Um mit RED Medical arbeiten zu können, müssen Sie sich am Anfang einmalig registrieren und sich am System anmelden. Diese Anmeldung ist notwendig, da die Datenbank von RED Medical persönliche und medizinische Daten Ihrer Patienten enthält, die besonders vor dem Zugriff Unbefugter geschützt werden müssen.

Kalender und Resourcen

Regeln/Wachhund

KIM

Videosprechstunde

Logbuch

Schnittstellen

Datenimport und -export

Stammdaten