« Previous Version 16 Next »

Das Management der Medikation eines Patienten ist eine der wichtigsten ärztlichen Aufgaben. In der Regel prüft die Ärztin oder der Arzt die aktuelle Medikation des Patienten oder der Patientin und ordnet bei Bedarf Änderungen in der Medikation an. Aus diesen Anordnungen kann sich dann die Notwendigkeit ergeben, ein Rezept auszustellen.

Es kann aber genauso gut sein, dass lediglich Änderungen der Medikation dokumentiert werden müssen, etwa wenn bei einem Patient oder einer Patientin in einer stationären Therapie die Medikation neu eingestellt wurde. Daher steht das Rezept bei RED Medical nicht am Anfang, sondern am Ende des Medikationsprozesses.

Neue Verordnung

Möchten Sie ein neues Arzneimittel verordnen, suchen Sie das gewünschte Produkt über das normale Suchfeld. Um das richtige Arzneimittel zu finden, stehen Ihnen verschiedene Suchoptionen zur Verfügung.

Erlkönig - Medikation - Suche nach Arzneimitteln

Erlkönig - Medikation - Details

Erlkönig - Medikation - Rezeptur

Wiederverordnung

Sind für eine Patientin oder einen Patienten in der Vergangenheit bereits Arzneimittel verordnet worden, können Sie diese in der Übersicht Medikation ansehen. Mit einem Klick können Sie eines der dort aufgeführten Arzneimittel noch einmal verordnen.

Erlkönig - Medikationsplan

Rezeptdruck

eRezept