Ressourcen sind die Personen, Räume oder Geräte, für die Sie Termine planen. Sie werden als Spalten im Kalender abgebildet. Für jede Ressource wird eine Kurzbezeichnung, der Name, ggf. eine LANR sowie die Farbe festgelegt, mit der ihre Termineinträge im Kalender dargestellt werden.
Da die Ressourcen den Benutzergruppen zugeordnet sind, besteht die Möglichkeit, unterschiedliche Ressourcen für verschiedene Benutzergruppen zu definieren. Bilden die Benutzergruppen beispielsweise verschiedene Praxisstandorte oder Praxen ab, können auf diese Weise unterschiedliche Ärzte, Räume oder Geräte für die verschiedenen Standorte definiert werden. Werden Benutzergruppen aus anderen Gründen unterschieden, können die bereits definierten Resourcen anderer Benutzergruppen für die aktuelle Benutzergruppe übernommen werden.