« Previous Version 5 Current »

Mit Diagnosekürzeln können Sie praxisspezifische Diagnosetexte ablegen, die dann als Bezeichnungen in den Privatrechnungen verwendet werden. Zudem können Sie Kürzel für Ihre meistverwendeten Diagnosen definieren, um diese schnell und zügig aufrufen können

oder

Dort können

Ebenso können Sie

Sie rufen den Punkt Diagnosenkürzel auf und klicken auf "NEU"

Dann gehen auf Suche und wählen eine Basis Diagnose aus. Entweder geben Sie einfach nur den ICD-Code ein oder geben den entsprechenden Begriff ein.

Nach der Auswahl haben Sie die Möglichkeit einen Suchbegriff/Kürzel einzutragen.

Tragen Sie, wenn Sie eine Top-10 Liste generieren möchten, immer den gleichen Suchbegriff ein. Speichern diese entsprechende Hauptbasis Diagnose ab. Diese Diagnosenliste steht Ihnen als Top-10 nun zur Verfügung, egal bei welchem Patienten.

Sie gehen einfach oben in die Suche, geben dort das Kürzel ein und sehen dann eine Auflistung Ihrer Diagnosen. Wenn Sie einen speziellen Diagnosentext eingegeben haben, geben Sie auch genau so die Begrifflichkeiten in der Suche ein und können so diese Diagnose übernehmen. Bei der Rechnungsstellung sehen Sie dann den entsprechenden Text.