« Previous Version 8 Next »

Klicken Sie auf Drucker hinzufügen. RED zeigt Ihnen einen Auswahldialog, mit dem Sie den gewünschten Drucker auswählen können. Hat der Drucker mehrere Papierschächte, ist für jeden Schacht eine eigene Auswahl mit der Größe des im Schacht liegenden Papiers zu treffen.

Auswahl unter Windows

Unter Windows erhalten Sie nach einem Moment eine Übersicht aller am Arbeitsplatz angeschlossenen Drucker. Wählen Sie die Einstellungen für Papiergröße und Papierausrichtung.

Handelt es sich um einen Nadeldrucker oder einen anderen Drucker mit einem Einzelblatteinzug, wählen Sie die Option Universaleinzug aus.

Haben Sie die Option Universaleinzug ausgewählt, können Sie in den Feldern Offset zusätzlich den Abstand vom linken bzw. oberen Rand festlegen.

Wählen Sie anschließend aus der Liste den Papierschacht aus, in dem das zu bedruckende Papier liegt.

Auswahl unter Mac

Unter Mac erhalten Sie nach einem Moment einen Auswahldialog, in dem Sie Ihren Drucker auswählen können. Den Papierschacht wählen Sie über die Option Papierquelle aus. Papiergröße und Papierausrichtung stellen Sie in den Auswahloptionen ein.