Um Daten aus RED zu exportieren, rufen Sie die Funktion Datenimport/export auf und wechseln auf die Option BDT-Export.

Wurde noch kein Export-Ordner ausgewählt, müssen Sie zunächst festlegen, in welchen Dateiordner im lokalen Dateisystem RED die Exportdaten ablegen soll. Bitte beachten Sie, dass insbesondere der Export von Dokumneten, Briefen und Formularen umfangreich sein kann und stellen Sie sicher, dass ausreichend Speicherplatz vorhanden ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche Export-Ordner auswählen und wählen Sie den gewünschten Ordner aus. RED merkt sich den gewählten Ordner und wird diesen in allen nachfolgenden Schritten verwenden.

Nachdem der Export-Ordner ausgewählt wurde, kann der Export gestartet werden.