« Previous Version 3 Next »

Update vom 07.05.2020

Wir haben die Darstellung eines geplanten Termins übersichtlicher gestaltet und erweitert.

Zusätzlich haben wir die neue Funktion Link in Zwischenablage kopieren eingefügt - um einen Patienten noch einfacher zur Videosprechstunde einzuladen, können Sie den Zugangslink nun mit einem Klick in Ihre Zwischenablage übernehmen, um den Link z.B. in eine E-Mail einzufügen.

Während der Videosprechstunde können Sie -Ihr eigenes Vorschaubild ausblenden, um sich voll auf Ihre Patientin oder Ihren Patienten konzentrieren zu können. Dazu verwenden Sie dieses Icon

Außerdem haben wir eine Reihe von Problemen beseitigt:

• Das Eingabefeld für die Uhrzeit des Termins wurde geändert, da einige Benutzerinnen und Benutzer Schwierigkeiten beim Erfassen der Uhrzeit hatten
  • Die Funktion zum Ausdrucken eines Termins wurde verbessert.

Update vom 28.04.2020

Wir haben die Erzeugung der Zugangscodes für die Videosprechstunden geändert, da eine theoretische Möglichkeit bestand, auf Basis eines vorhandenen Zugangscodes zu einer Videosprechstunde einen anderen Code zu erraten. Details hierzu finden Sie in unserem Blog.

Update vom 09.04.2020

Wir haben RED connect erweitert und verbessert.

• Wir möchten Sie besser kennen lernen und fragen Sie daher einmalig nach Ihrem Berufsfeld.
  • Fehler bei der Eingabe von Passwörtern wurden beseitigt
  • Das Starten von Terminen ist auch dann möglich, wenn sie länger als 15 min in der Vergangenheit liegen
  • In einigen Fällen kann die direkte Verbindung zwischen den Teilnehmern nicht aufgebaut werden, beispielsweise wenn sich einer der Teilnehmer in einem gesicherten Netz befindet. In diesem Fall kann die Verbindung technisch nur über einen Server aufgebaut werden. Der Datenstrom bleibt dabei Ende-zu-Ende abgesichert. In diesem Fall wird Ihnen ein Hinweis angezeigt.