Version 1 Next »

Der Kalender zeigt Ihnen eine Übersicht der geplanten Aufgaben für Ihre aktuell ausgewählte Benutzergruppe. Sie haben dabei die Auswahl verschiedener alternativer Ansichten:

Ansicht nach Ressourcen - jede in der Erlkönig - Kalendereinrichtung definierte Resource wird in einer eigenen Spalte dargestellt. Wurden den Ressourcen wie in diesem Beispiel keine Farben zugeordnet, verwendet RED die Standardfarben. Sie können durch Klicken auf einen Termin, Halten des Klicks und Ziehen mit der Maus ("Drag and Drop") den Termin in eine andere Spalte oder innerhalb der Spalte auf einen anderen Zeitpunkt verschieben und damit einer anderen Ressource zuordnen. Ein einfacher Klick auf den Link mit dem Patientennamen öffnet den Patienten.

Ansicht Tag - alle Einträge aller Ressourcen werden in einer Tagesübersicht dargestellt. Wurden den Ressourcen wie in diesem Beispiel Farben zugeordnet, werden die einzelnen Kalendereinträge in der Farbe ihrer Ressourcen dargestellt. Sie können durch Klicken auf einen Termin, Halten des Klicks und Ziehen mit der Maus ("Drag and Drop") den Termin auf einen anderen Zeitpunkt verschieben und damit einer anderen Ressource zuordnen. Ein einfacher Klick auf den Link mit dem Patientennamen öffnet den Patienten.

Ansicht Woche - zeigt alle Termine einer Woche. Sie können Termine einfach innerhalb der Woche durch Ziehen auf andere Tage bzw. Zeitpunkte verschieben.

Ansicht Monat - die Ansicht aller Termine eines ganzen Monats kann natürlich nicht alle Termine darstellen. Daher sehen Sie für jeden Tag nur eine Auswahl an Terminen . Ein kleiner Hinweis am Ende zeigt Ihnen die Anzahl der Termine, die an diesem Tag außerdem noch bestehen.