« Previous Version 2 Next »

Die Diagnosenkürzel können Sie über die Suche oder die Startseite aufrufen. Dort können Sie praxisspezifische Diagnosen ablegen, sodass dieser Diagnosentext, wie Sie ihn anlegen, auch genauso auf der Rechnung auftaucht. Ebenso können Sie diese Funktion eine Top-10 Liste ihrer Diagnosen generieren, sodass Sie schnell und zügig über ein Kürzel ihre Diagnosen aufrufen können, ohne Sie in der vollen Länge in der Suche eingeben zu müssen.

Sie rufen den Punkt Diagnosenkürzel auf, gehen auf Suche, wählen eine Basis Diagnose aus, entweder geben Sie einfach nur den ICD-Code ein oder geben den entsprechenden Begriff ein. Nach der Auswahl haben Sie Möglichkeit in Suchbegriffkürzel, ein Kürzel einzutragen. Tragen Sie, wenn Sie eine Top-10 Liste generieren möchten, immer den gleichen Suchbegriff ein. Speichern diese entsprechende Hauptbasis Diagnose ab. Diese Diagnosenliste steht Ihnen als Top-10 nun zur Verfügung, egal bei welchem Patienten. Sie gehen einfach oben in die Suche, geben dort das Kürzel ein und sehen dann eine Auflistung Ihrer Diagnosen. Wenn Sie einen speziellen Diagnosentext eingegeben haben, geben Sie auch genau so die Begrifflichkeiten in der Suche ein und können so diese Diagnose übernehmen. Bei der Rechnungsstellung sehen Sie dann den entsprechenden Text.