Sie benötigen für den Login ein Passwort. Dieses vergeben Sie bei der Registrierung von RED medical im zweiten Schritt "Zugangsdaten".

Würden Sie alle Ihre Zugangsdaten verlieren, könnten Ihre Daten von niemandem mehr gelesen werden. Als zusätzliche Absicherung für diesen unwahrscheinlichen Fall haben Sie ein Master-Passwort eingegeben. Mit diesem Passwort können Sie den Zugriff wiederherstellen.

Bitte notieren  Sie sich Ihre Zugangsdaten und heben diese an einem sicheren Ort auf. RED Medical selbst kann bei Verlust Ihren Zugang NICHT wieder herstellen.

Passwörter ändern:

Über die Sidebar <Stammdaten> Untermenü <Benutzer> gelangen Sie zur jeweiligen Benutzer Einstellung. Über die drei Punkte können Sie <Passwort ändern> aktivieren.

Es öffnet sich der Eingabedialog, in dem Sie Ihr Altes, also gerade aktuelles Passwort und Ihr Neues, das zukünftige Passwort eingeben müssen. Durch aktivieren des Buttons <Speichern> werden die Einstellungen übernommen. Ab jetzt können Sie das neu vergebene Passwort für Ihren Login verwenden.

→ Hier finden Sie die Bedingungen und Hinweise für ein sicheres Passwort