Rufen Sie in RED Medical die Verwaltung der Arbeitsplätze auf, indem Sie z.B. nach #b arbeitsplatz suchen. Wählen Sie den aktuellen Arbeitsplatz aus, der durch ICH gekennzeichnet ist und klicken Sie auf den Link TI-Konnektor hinzufügen.

Gesicherte Verbindung - entscheidet, ob der Telematik-Konnektor über eine gesicherte Verbindung (https) angesprochen werden soll oder nicht.

Dienstverzeichnis - Aufrufparameter des Dienstverzeichnisses des Telematik-Connectors. Der Standardwert ist "connector.sds".

IP-Adresse der TI-Konfiguration - die IP-Adresse, unter der der Connector im internen Praxisnetz aufgerufen werden kann. Diese wurde Ihnen bei der Einrichtung mitgeteilt.

Mandanten-ID, Client-ID, Arbeitsplatz-ID - die Aufrufparameter des Telematik-Connectors. Diese wurden Ihnen bei der Einrichtung mitgeteilt.

Prüfung Online-Status - entscheidet, wann beim Einlesen einer Versichertenkarte ein Online-Abgleich der Versichertendaten erfolgen soll

• Immer: es wird bei jedem Lesen der Versichertenkarte über ein TI-Kartenterminal eine Online-Prüfung durchgeführt, auch wenn bereits ein aktueller Prüfungsnachweis vorliegt
  • Quartal: eine Online-Prüfung wird automatisch beim ersten Kontakt im Quartal durchgeführt, oder wenn bei wiederholtem Einlesen für das Quartal noch kein aktueller Prüfnachweis vorliegt.
  • Niemals: Es wird niemals eine Online-Prüfung angefordert. Für den vertragsärztlichen Einsatz nicht zulässig (nur für den Anwendungsfall Offline-Konnektor)
  • Auswahl: der Benutzer muss individuell entscheiden, ob eine Prüfung angefordert werden soll oder nicht. In den Fällen, in denen eine Online-Prüfung erfolgen muss (z.B. neues Quartal), kann der Benutzer die Online-Prüfung nicht übergehen