Die Übersicht eines Patienten zeigt Ihnen die wichtigsten Informationen auf einen Blick.

Meine Liste

Diese Liste enthält die wichtigsten Befehle und Dokumente, die Sie zu einem Patienten aufrufen können. Den Inhalt dieser Liste können Sie selbst verändern, indem Sie auf Meine Liste ändern klicken. RED zeigt Ihnen dann alle Dokumente und Funktionen, die Sie für einen Patienten ausführen können. Wählen Sie die gewünschten Optionen und vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern.

Cave

Cave-Einträge sind patientenbezogene Hinweise, die Sie für besonders wichtig halten, und die deswegen hier direkt angezeigt werden.  Einen neuen Cave-Eintrag können Sie durch Klick auf Neuer Eintrag erfassen.

Aufgaben

Hier werden die Aufgaben zum Patienten in chronologischer Reihenfolge angezeigt.

Labor und Befunde

Diese Spalte zeigt Ihnen den jeweils aktuellsten Laborwert oder Messwert eines Typs an. So haben Sie die aktuellen Werte immer im Blick. Über den Link Übersicht Laborwerte rufen Sie direkt den Druck des Laborwertebogens auf.

Aktuelle Medikation

In dieser Spalte sehen Sie die aktuelle Medikation des Patienten in einer Kurzübersicht. Durch Klick auf den Arzneimittelnamen können Sie das Präparat wiederverordnen, durch Klick auf die Dosierung können Sie diese direkt ändern.