« Previous Version 2 Next »

Die Verordnung von Hilfsmitteln erfolgt auf das Verordnungsblatt Muster 16 auf Namen des Patienten. Es muss immer eine Diagnose angegeben werden.

Vorgehen:

1. rufen Sie den Patienten auf
  2. geben Sie den Begriff "#f hilfsmittel" in die Suche ein
  3. wählen Sie  "Hilfsmittelrezept Muster 16" aus
  4. drucken

Um für einen Patienten ein Hilfsmittelrezept auszudrucken, rufen Sie zunächst den Formulardruck auf - beispielsweise durch Suche nach #f hilfsmittel im Suchfeld oder aus der Schnellauswahl auf der Übersichtsseite eines Patienten.

Geben Sie das Heil- oder Hilfsmittel im entsprechenden Feld ein. RED stellt Ihnen hierzu eine Vorschlagsliste mit Begründungstexten zur Verfügung.

Falls eine Begründung notwendig ist, können Sie diese im entsprechenden Feld erfassen. Auch in diesem Feld steht Ihnen eine Vorschlagsliste mit Begründungstexten zur Verfügung. Alle Begründungstexte können Sie in der Funktion Erlkönig - Begründungstexte erstellen, bearbeiten und löschen.

Über den Reiter "Diagnosen" können Sie eine Diagnose auswählen und dem Rezept zuordnen.