Version 1 Next »

Dieser Schein besteht aus 3 Teilen:

Der Notfall-/Vertretungsschein für ärztlichen Notfalldienst, Urlaubs- bzw. Krankheitsvertretung und Notfall hat in der für die Abrechnung bei der Kassenärztlichen Vereinigung bestimmten Ausfertigung (Teil a) wegen datenschutzrechtlicher Beanstandungen teilweise eine Schwärzung erhalten. Diese Teile des Vordruckes sind nach Hochklappen des ersten Blattes ab Blatt 2 auszufüllen. Der Ausdruck mittels EDV erfolgt ab Blatt 1 im geschwärzten Feld. 2. Muster 19b ist dem weiterbehandelnden Arzt als Mitteilung zuzustellen. Die weitere Durchschrift verbleibt beim vertretenden Arzt.

Vorgehen:

1. rufen Sie den Patienten auf
  2. geben Sie in der Suche #f not ein
  3. wählen Sie den Norfall-/Vertretungsschein aus
  4. geben Sie die notwendigen Daten ein

Zur Unterstützung stehen Ihnen hier Links zur Verfügung
  5. Wechseln Sie auf Diagnosen und weisen dem Formular Diagnosen zu
  6. drucken