« Previous Version 3 Next »

Hat RED Ihnen das Ergebnis einer Arzneimittelsuche am Bildschirm angezeigt, haben Sie die Möglichkeit, dieses nach verschiedenen Sortierkriterien wie Arzneimittelname, Preis, Normpackungsgröße, Wirkstärke, Zuzahlung oder Rabatt zu sortieren. Dazu müssen Sie nur auf einen der Links im Kopf der Ergebnisliste klicken. Das System sortiert dann das komplette Suchergebnis nach dem gewählten Sortierkriterium um und zeigt die neu sortierte Ergebnisliste wieder an.

Die Sortierung nach Preis ordnet die gefundenen Arzneimittel nach ihrem Apothekenverkaufspreis an, wobei die Liste mit den günstigsten Arzneimitteln beginnt.

Die Sortierung nach Normpackung ordnet die gefundenen Arzneimittel nach ihren Packungsgrößen, wobei die Liste mit der kleinsten Packungsgröße beginnt.

Die Sortierung nach Gruppen hilft Ihnen, wenn Ihre Ergebnisliste Arzneimittel mit verschiedenen Wirkstärken, Normpackungen oder Darreichungsformen enthält. Diese Sortierung sortiert die Arzneimittel des Suchergebnisses nach Wirkstoffen, Darreichungsformen, Wirkstärken, Normpackungsgrößen und Preis. Damit Sie diese gruppierte Sortierung besser nachvollziehen können, fügt RED zugleich Zwischenüberschriften über die einzelnen Gruppen ein.