Version 1 Next »

Auftrags- und Befundkommunikation mit Medizingeräten: RED Medical tauscht Daten mit Ihren medizinischen Geräten über das standardisierte dateibasierte Austauschverfahren GDT (Gerätedatenträger) aus. Die Software des Gerätes ist damit in der Lage, Patientendaten von RED zu empfangen und Befunddaten an RED zurückzugeben.

Um bildgebende Verfahren an RED anzubinden, kann wahlweise auch der integrierte DICOM-Server verwendet werden, der Worklists erzeugen und Bilder und Videos vom Gerät entgegennehmen kann.

LDT (Labor-Datenträger) ist eine Definition zum Austausch von Labordaten (z. B. Aufträgen und Befundberichten) zwischen Laborsystemen und Praxissystemen.

Das Team von RED Medical führt die Einrichtung der Schnittstellen mit Ihnen durch. Nehmen Sie Kontakt mit uns unter support@redmedical.de oder 089-997437272 auf.