Aktivieren Sie mit der Maus die 3 untereinander stehenden Punkte neben der Ziffer, erhalten Sie die Auswahl zwischen Löschen und Bearbeiten

Wählen Sie Bearbeiten, so können Sie eine bereits gespeicherte Ziffer oder Diagnose bearbeiten.

Sie können das Datum ändern, indem Sie das Datum unter den Patientendaten entsprechend ändern. Weiterhin kann der Multiplikator, der Faktor und die Uhrzeit geändert werden.

Mit klick auf Speichern, wird die Änderung in die Patientenakte übernommen

Wählen Sie Löschen, so können Sie eine bereits gespeicherte Ziffer oder Diagnose löschen. Sie werden im nächsten Step gefragt, ob Sie sich sicher sind, dass Sie den Datensatz löschen möchten. Mit Bestätigung auf Ja, Löschen, wird der Datensatz gelöscht und Sie erhalten eine Bestätigung

Anschließend ist der gelöschte Datensatz in der Patientenakte nicht mehr ersichtlich

Möchten Sie mehrere Diagnosen oder Leistungen aufeinmal bearbeiten oder löschen, so klicken Sie bitte auf die 3 untereinander stehenden Punkte ganz auf der rechten Seite