Sie können Ihren Patienten Rechnungen an einen alternativen Rechnungsempfänger wie z.B. Eltern oder Bevollmächtigte erstellen.

Öffnen Sie dazu Ihren Patienten und gehen in die Patientenübersicht.

Unter Abweichende Rechnungsadressen aktivieren Sie bitte die 3 untereinander stehenden Punkte und wählen Neue abweichende Rechnungsadresse aus

Dort können Sie angeben ob es sich um eine Wohnung, Pflege, Ferien, Arbeitsstelle und Andere handelt.

Tragen Sie bitte die benötigten Felder aus, auch Vor- und Nachname, wenn es sich um einen anderen Rechnungsempfänger handelt und bestätigen diese Eingabe mit Speichern.

In der Patientenübersicht wird Ihnen nun der alternative Rechnungsempfänger angezeigt.

Diesen können Sie mit klick auf die 3 untereinander stehenden Punkte anschließend bearbeiten.