Erhalten Sie von Ihrer KV eine Rückmeldung, dass Ihre Quartalsabrechnung korrigiert und erneut eingereicht werden muss, haben Sie die Möglichkeit, den Abrechnungslauf selbstständig über die Funktion "Werkzeugkasten" zurückzusetzen.

Geben Sie dazu in der Suchleiste den Begriff "Werk" ein, filtern nach den Befehlen und wählen den Befehl "Werkzeugkasten" aus.

Auf der Linken Seite wählen Sie bitte unter "Abrechnung" "Abrechnungslauf zurücksetzen" aus, geben an, welche Episodentypen Sie abgerechnet haben und hinterlegen das Datum, an dem Sie die Abrechnungslauf durchgeführt haben.

Bestätigen Sie dies mit "Prozess Starten".

Die bereits abgerechneten und geschlossenen Episoden werden zurückgesetzt und erneut geöffnet, sodass Sie diese wieder bearbeiten können.