In der Abrechnungshistorie sehen Sie eine Übersicht der bereits ausgeführten Abrechnungsläufe.

Über das Dropdown Menü können Sie die gewünschte Abrechnende Einheit auswählten.

Wählen Sie eine gesetzliche Abrechnungseinheit, können Sie diese in der Spalte Download herunterladen oder über das Actionmenü (3 Punkte) verschiedene Listen oder Protokolle downloaden.

Wählen Sie eine private Abrechnungseinheit können Sie diese in der Spalte Download herunterladen.