Wählen Sie in der Sidebar den Bereich Arbeitsplatz, Untermenü Chipkartenleser aus. Es öffnet sich das Register Chipkartenleser.

Aktivieren Sie den  Button, um das Anlage Modal zu öffnen.

Wählen Sie über die Dropdown-Auswahl Modell-Chipkartenleser das gewünschte Modell des Chipkartenlesers (die Bezeichnung wird automatisch befüllt) aus und aktivieren Sie den Button Chipkartenleser installieren. Nach erfolgreichem installieren aktivieren Sie den Button Speichern.

Der Chipkartenleser wurde erfolgreich eingerichtet.

→ Weitere Infos zum Chipkartenleser.

Unser Kundenmanagement unterstützt Sie gern bei der Einrichtung ihres Chipkartenlesers und weiteren Fragen.  RED Hotline 089 997 43 72 72  E-Mail: support@redmedical.de