Ändern Episodendaten

Zu einer noch nicht abgerechneten gesetzlichen Episode können Sie die Episodendaten ändern und speichern. Der Episodenmanager wird entsprechend der Änderungen aktualisiert.

Der Episodenzeitraum darf nur geändert werden, wenn noch keine Leistungen auf die Episode in dem aktuellen Zeitraum gebucht wurden.

Hierfür wählen Sie die gewünschte Episode und aktivieren das Actionmenü (3 Punkte) und wählen Episode bearbeiten.

Hinweis: Gesetzliche Episoden werden nach einem Jahr für Änderungen gesperrt.

Episode löschen

Das Löschen einer Episode ist nur möglich, wenn keine Leistungen und Diagnosen zur Episode existieren.

Hierfür wählen Sie die gewünschte Episode und aktivieren das Actionmenü (3 Punkte) und wählen Episode löschen.