Release 111 enthält folgende Neuerungen:

• Behebung eines Problems bei der Patientenaufnahme von Privatpatienten mit eigenen Steigerungssätzen
  • Erweiterung der Möglichkeiten zur Vertragspflege und -beendigung in den Rechnungsdaten
  • Erstellen von Hilfsmittelrezepten für privat Versicherte - es steht für den Ausdruck nun ein eigenes Formular (Muster16 blau) zur Verfügung. Hiermit ist es z.B. möglich, diese Rezepte in der Druckerverwaltung eigenen Druckern/Schächten zuzuweisen.
  • Offene Verordnungen eRezepte - Prüfung auf Versicherten-ID und Kostenträger, Funktion zum Entfernen von Verordnungen
  • Erweiterungen RED interchange API