« Previous Version 9 Next »

Um mit RED Medical arbeiten zu können, ist ein wenig Vorarbeit erforderlich - beispielsweise, wenn Sie Dokumente und Formulare drucken möchten. Im Setup treffen Sie dazu Festlegungen, die Abläufe, Verhalten oder Aussehen von RED beeinflussen.

Arbeitsplätze

Arbeitsplätze sind alle Rechner, Tablet-Computer oder Mobilgeräte, die Sie zur Arbeit mit RED Medical verwenden möchten. Arbeitsplätze bestimmen, welche Drucker und Kartenleser angeschlossen sind und welche Formulare und Dokumente gedruckt werden können. Als Teil unseres Sicherheitskonzeptes können Sie RED nur von Arbeitsplätzen verwenden, die explizit dafür freigegeben sind.

→ Erlkönig - Arbeitsplatz - Drucker

→ Erlkönig - Arbeitsplatz - Telematik

→ Erlkönig - Arbeitsplatz - Kartenleser

→ Erlkönig - Arbeitsplatz freischalten

Textbausteine

Textbausteine verwenden Sie in der Textverarbeitung und in der klinischen Dokumentation.

→ Erlkönig - Textbausteine

Begründungstexte

Begründungstexte verwenden Sie in den Vorschlagslisten vieler Eingabefelder

→ Erlkönig - Begründungstexte

Organisationen

Organisationen sind Ansprechpartner außerhalb der Praxen, z.B. andere Ärztinnen und Ärzte, Kostenträger oder Gesundheitsfachberufe.

→ Erlkönig - Organisationen