« Previous Version 265 Next »

Zukünftige Änderungen bei RED connect

Unser Anspruch war es schon immer, den allerbesten Service für einen günstigen Preis zu bieten. Um diese hohe Servicequalität auch in der Zukunft gewährleisten zu können, kommt es ab 01.04.2021 zu einigen wichtigen Änderungen in der Handhabung unserer Videosprechstunde:

RED connect basis
Ab 01.04.2021 wird nur noch ein (1) Benutzer pro Registrierung unterstützt werden. Bis zu diesem Zeitpunkt werden Sie die Möglichkeit haben, Ihre Benutzerprofile selbst zu verwalten und auf einen Benutzer zu reduzieren. Mehrere Benutzerprofile werden zukünftig nur noch bei RED connect plus zur Verfügung stehen.

RED connect plus
Ab dem 01.04.2021 erfolgt die Abrechnung von RED connect plus anhand der Anzahl der im System angelegten Benutzer. Die monatlichen Kosten belaufen sich dann auf € 19,- zzgl. MwSt. pro Monat und Benutzer.

Für mehr Informationen klicken Sie hier.

Termineinladung per SMS:
Neue Funktion für RED connect plus!

Sie können nun entscheiden, ob Sie ihre Gesprächspartner per E-Mail oder per SMS zu ihrem Videotermin einladen möchten. Wir zeigen Ihnen in unserem kurzen Erklärvideo, wie das funktioniert.

Anleitungen, FAQ und Downloads

Weitere Videos und Anleitungen finden Sie auch in unserer Online-Hilfe. Dort haben wir auch eine Übersicht häufig gestellter Fragen für Sie zusammengestellt.

Um Videosprechstunden für gesetzlich Versicherte abzurechnen, müssen Sie einen Antrag bei Ihrer KV stellen.

Außerdem haben wir für Sie eine Einwilligungserklärung für Patienten vorbereitet.

→ Video-Tutorial: "Neuen Termin anlegen"