Wählen Sie in der Sidebar den Bereich Stammdaten Untermenü Betriebsstätten. Es öffnet sich das Register Betriebsstätten. Aktivieren Sie den Button Neu.

Füllen Sie die mit * gekennzeichneten Pflichtfelder und das Feld Hauptbetriebsstättennummer aus. (Der KV-Bereich befüllt sich automatisch mit erfassen der Hauptbetriebsstättennummer).

Wechseln Sie bitte in das Register Ärzte im gleichen Dialog und weisen Sie mittels Pfeiltasten die "zur Verfügung stehenden Ärzte" der entsprechenden Betriebsstätte zu.

Aktivieren Sie den Button Speichern. Die Betriebsstätte wurde erfolgreich angelegt.

→ Mehr Informationen zu den Betriebsstätten.