Version 1 Next »

Um mit RED Medical arbeiten zu können, müssen Sie sich am Anfang einmal kurz registrieren. Dies erfolgt bei einer gemeinsamen Einrichtungssitzung über die Fernwartungssoftware TeamViewer.

Ihr RED Medical Team unterstützt Sie dabei, kontaktieren Sie uns unter support@redmedical.de oder 089–997437272.

Schritt 1

Den vollständigen Namen Ihrer Praxis und Ihre Adresse werden wir für jegliche Korrespondenz mit Ihnen verwenden. Sie können diesen später noch ändern und anpassen.

Hinweis

Möchten Sie RED Medical für eine Organisation registrieren, die mehrere Praxen umfassen soll, dann sollte hier der Name und die Adresse der übergeordneten Organisation erfasst werden - die einzelnen Praxen können dann später in der Verwaltung der Benutzergruppen angelegt werden.

Schritt 2

Kurznamen: Den Kurznamen Ihrer Praxis und den Kurznamen Ihres Benutzers verwenden Sie später für das Login. Er sollte daher einfach zu merken sein. Den Kurznamen können Sie nach der Einrichtung nicht mehr ändern.

Bezeichnung des Arbeitsplatzes: Zur Erhöhung der Sicherheit können Sie festlegen, von welchen Geräten aus auf RED Medical zugegriffen werden darf. Dazu müssen Sie dem aktuellen Gerät einen Namen geben.

Hinweis

Ihr persönliches Passwort ist ein Geheimnis, dass nur Ihnen bekannt sein darf. Gerät Ihr Passwort in die falschen Hände, kann das ernste Konsequenzen haben. Ihr Passwort ist umso sicherer, je länger und komplizierter es ist. Es erhöht die Sicherheit, wenn Sie Ihr Passwort in regelmäßigen Abständen wechseln.

Schritt 3

Masterpasswort:

RED Medical schützt Ihre Daten durch ein starkes Verschlüsselungsverfahren so, dass diese nur von Ihnen selbst entschlüsselt und gelesen werden können. Dadurch sind die Daten sicher vor den Zugriffen Unbefugter geschützt. Würden Sie alle Ihre Zugangsdaten verlieren, könnten Ihre Daten von niemandem mehr gelesen werden.

Hinweis

Bitte notieren Sie sich Ihre Zugangsdaten und heben diese an einem sicheren Ort auf. RED Medical selbst kann bei Verlust Ihren Zugang NICHT wieder herstellen.

Auftragsdatenverarbeitungsvertrag:

RED Medical wird für Sie als Datenverarbeiter im Auftrag im Sinne des Art. 4 Nr. 8 und Art. 28 DSGVO tätig. Bitte lesen Sie den Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung sorgfältig durch und bestätigen Sie uns, dass Sie damit einverstanden sind. Diesen Vertrag können Sie sich selbstverständlich für Ihre Unterlagen speichern. Auch auf unserer Internetseite www.redmedical.de unter "Pakete und Preise" - "Vertrag" liegt der Vertrag zum Download bereit.