Version 1 Current »

Folgende Punkte könnten die Ursache sein:

• Akku leer / Gerät aus
  • Kabelverbindungsproblem
  • fehlerhafte Konfiguration
  • defekt

Prüfen Sie die Einstellungen des Gerätes bezüglich der Schnittstelle.

Vorgehen am Beispiel des Orga 930 M:

• Menü
  • Einstellungen
  • Schnittstellen
  • Auswahl
  • USB
  • OK

Prüfen Sie, ob das Kartenlesegerät entsperrt ist.  Rechts unten ist das Schloss-Symbol > ist es geschlossen, müssen Sie den PIN des Gerätes eingeben, um es zu entsperren.

Vorgehen am Beispiel des Orga 930 M:

• Drücken Sie die Taste F1
  • der PIN wird gefordert
  • geben Sie diesen ein
  • bestätigen Sie mit OK

Prüfen Sie, ob die Kabel des Kartenlesers korrekt angeschlossen sind.

Prüfen Sie über die Testsoftware des Gerätes ob der Kartenleser erkannt wird und ansprechbar ist.

Konnten alle o. g. Punkte die Ursache nicht beheben, nehmen Sie mit unserem Team Kontakt unter support@redmedical.de oder 089-97437272 auf.