Version 1 Next »

Um KIM-Nachrichten aus RED Medical zu versenden, benötigen Sie ein eigenes KIM-Konto bei einem KIM-Dienstanbieter. RED medical kann dann mit diesem Konto verbunden werden. An verschiedenen Stellen in RED können dann KIM-Nachrichten verwaltet, erstellt, versendet und empfangen werden.

Schritt 1: Einrichtung Benutzerkonto

Unable to render {include} The included page could not be found.

Schritt 2: Zuordnen der Benutzer

Ist das E-Mail-Konto erfolgreich eingerichtet, müssen Sie festlegen, welche Benutzer Zugriff auf dieses Konto erhalten sollen. Rufen Sie dazu den gewünschten Benutzer in der Benutzerverwaltung auf und weisen Sie diesem das Konto zu.

Schritt 3: Inbox

Rufen Sie die Inbox auf. Ist das E-Mail-Konto korrekt eingerichtet und Ihrem Benutzer zugewiesen, holt RED die E-Mails vom Server und zeigt Ihnen eine Übersicht der gefundenen Mails an. Sie können sich eine Mail im Volltext ansehen, indem Sie auf deren Titel klicken, und vorhandene E-Mails löschen.

Mit Klick auf Neue Nachricht erstellen Sie eine neue E-Mail. Um eine Nachricht zu versenden, müssen Sie als Erstes den Empfänger auswählen. Wenn Sie in der Verwaltung der Organisationen E-Mail-Adressen hinterlegt haben, können Sie nach einer Organisation suchen. Alternativ können Sie eine E-Mail-Adresse auch manuell eingeben.