« Previous Version 2 Next »

Nach der kassenärztlichen Abrechnung wurde auch die 1-Click-Abrechnung von der KBV re-zertifiziert. Damit können Sie, wenn Sie an die Telematik-Infrastruktur angeschlossen sind, Ihre Abrechnungsdatei elektronisch zu Ihrer KV senden. Außerdem enthält dieses Release eine ganze Reihe weiterer Features und Korrekturen:

• Erstellen Sie ein neues BTM-Rezept, dann können Sie die Seriennummer des Verordnungsblattes in einem dafür vorgesehenen Feld erfassen. Unter Reports und Auswertungen können Sie dann eine Liste aller Patienten erstellen lassen, denen Sie ein BTM-Rezept erstellt haben.
  • In der Arztbriefschreibung wird der Titel des Adressaten nun korrekt berücksichtigt
  • Wurde eine Diagnose des gleichen ICD-Codes an einem Tag mehrfach erfasst, wird diese in der Patientenakte und der Diagnosenübersicht zusammengefasst