« Previous Version 4 Next »

RED Connect

RED Medical Erlkönig

RED Medical ist die Arztsoftware der neuen Generation. RED Medical hilft Ihnen, die administrative und medizinische Dokumentation zeitsparend, komplett und sachgerecht durchzuführen und diese Informationen sinnvoll weiterzuverwenden. RED Medical verbindet bewährte Arbeitsweisen wie beispielsweise die traditionelle Patientenakte mit neuen Darstellungsweisen (z.B. Dashboards und Zeitleisten), bietet Ihnen neue Arten der strukturierten medizinischen Dokumentation und integriert Funktionalitäten zur Steuerung der Abläufe in Ihrer Praxis. Bei der Konzeption von RED haben wir Wert darauf gelegt, dass RED die ärztliche Arbeitsweise und die typischen Arbeitsprozesse in der Praxis optimal unterstützt.

RED Medical nutzt die derzeit modernste Web-Technologie. Alle Daten werden in einem sicheren Rechenzentrum zentral gespeichert; die Daten werden darüberhinaus so verschlüsselt, dass niemand außer Ihnen die Daten lesen kann - nicht einmal die RED Medical Administratoren. Um auf Ihre Daten zuzugreifen, benötigen Sie nur ein mit dem Internet verbundenes Gerät und einen Web-Browser - ein Smartphone, ein Tablet, einen Laptop (egal welcher Marke) oder einen Desktop-PC. Wenn Sie Zugang zum Internet haben, über ein festes Netzwerk, WLAN oder mobil, haben Sie auch Zugriff auf Ihre Daten mit vollem Funktionsumfang - Sie können beispielsweise bei einem Hausbesuch die aktuellsten Laborwerte sehen oder die Medikation des Patienten ändern, von zu Hause aus den Kalender für morgen oder die Tagesliste von heute sehen oder von unterwegs aus neue Aufgaben zuweisen.

RED Medical ist vollständig werbefrei und unabhängig von jeglicher Einflussnahme Dritter.

RED Hotline

Erste Hilfe bei allen Problemen, egal ob widerspenstige Kartenleser, bockige Rechner oder unbekannte Abrechnungsziffern. Und weil Fehler manchmal kompliziert sind, rechnen wir nicht im 15-Minuten-Takt ab, sondern nehmen uns Zeit für Sie – die RED Hotline ist in unserer Grundgebühr bereits enthalten.

RED Hotline 089 997 43 72 72

E-Mail support@redmedical.de

Um Ihnen zu helfen, müssen wir nicht vor Ort sein – wir lösen alle Probleme zusammen mit Ihnen über Fernwartung. Sie haben keine Kosten und stets die volle Kontrolle über Ihren Rechner.

RED Medical QuickSupport starten

Kürzlich aktualisiert