Release 122.1 | 10.05.2024

• Korrektur der Schaltflächen für das Speichern von Arztbriefen
  • Korrektur für das Aktivieren der Komfortsignatur

Release 122 enthält wieder eine Reihe von Verbesserungen und Korrekturen

• Korrektur des Datums für das Speichern von Anhängen aus E-Arztbriefen
  • Korrektur für das Format der E-Mails bei Erinnerungen für Videosprechstunden und beim Versand aus der Briefschreibung
  • Korrektur für das Übertragen von Patienten zwischen Benutzergruppen
  • Korrektur für die Übernahme von Befunden in einen Arztbrief
  • Aut-Idem-Kreuz für Privatrezepte
  • Sortierung und Filterung für Patientengruppen

RED telematik safe (RED telematik safe - Release Notes)