« Previous Version 152 Next »

Willkommen bei RED Connect, der kostenlosen Videosprechstunde

Das erste Mal hier?

Wir freuen uns, Sie hier zu sehen und begleiten Sie gerne bei Ihren ersten Schritten!

Schritt 1: Legen Sie einen Termin für den Patienten an. Haben Sie einen Termin angelegt, erhalten Sie die Zugangscodes.

Schritt 2: Starten Sie die Videosprechstunde ( - von Arztseite aus )

Schritt 3: Starten Sie die Videosprechstunde ( - von Patientenseite aus )

Weitere Videos und Anleitungen finden Sie auch in unserer Online-Hilfe
Einwilligungserklärung für Patienten

→ Video-Tutorial: "So funktioniert's"

→ Video-Tutorial: "Neuen Termin anlegen"

Sie benötigen Unterlagen für Ihre KV?

Um Videosprechstunden für gesetzlich Versicherte abzurechnen, müssen Sie einen Antrag bei Ihrer KV stellen. Alle notwendigen Informationen finden Sie in unseren organisatorischen Hinweisen.

Ist unsere Videosprechstunde wirklich kostenlos?

Alles im Leben hat seinen Preis, und spätestens seit den jüngsten Skandalen bei sozialen Netzwerken wissen Sie, dass vermeintlich kostenlose Dienste unter Umständen mit Ihren Daten bezahlt werden.

Bei RED Connect ist das anders!

Die Technologie unserer Videosprechstunde bewahrt durch starke Verschlüsselung und Peer-to-Peer-Verbindung der Teilnehmer Ihr Berufsgeheimnis und die Vertraulichkeit des Arzt-Patienten-Gesprächs.

Unser Ziel ist es, Sie mit RED Medical bekannt zu machen und Ihr langfristiger Partner rund um das Thema Arztsoftware zu werden. Wenn Sie RED Connect mögen und Ihre aktuelle Software wechseln wollen oder sich neu niederlassen, dann haben wir ein Angebot für Sie.