Formulardruck

Mit RED Medical erstellen und drucken Sie die wichtigsten Formulare gemäß der Vereinbarung über Vordrucke in der vertragsärztlichen Versorgung, wahlweise auf Formularvordrucke oder im Blankoformulardruck. Für jedes Formular können Sie genau steuern, welche Drucker/Druckerschächte zur Ausgabe verwendet werden sollen.

Um ein Formular zu drucken, erfassen Sie zunächst dessen Daten in jeweils eigenen Eingabemasken. RED hilft Ihnen bei der Eingabe und zeigt, welche Eingaben benötigt werden.

Sind alle notwendigen Daten erfasst, müssen Sie nur noch den Drucker auswählen, auf dem das Formular ausgegeben werden soll, und schon wird das Formular gedruckt.

Für jedes Formular wird vorab pro Arbeitsplatz festgelegt, auf welchem Drucker bzw. Druckerschacht es ausgedruckt werden kann, und ob dabei Vordrucke bedruckt oder der Blankoformulardruck verwendet werden soll.

Erlkönig - Formulardruck - Druckeinstellungen

Alle Formulardrucke verwenden die gleichen Druckeinstellungen. Sie können zusätzlich Formulare auch als Vorlagen speichern, in die ePA senden oder an anderen Arbeitsplätzen ausdrucken.

Liste der Formulare

Muster 00 Adresskopf

Damit Sie auf Vordrucke, deren Ausdruck von RED noch nicht unterstützt werden, die Daten des Patienten nicht manuell eintragen müssen, steht Ihnen mit dem Adresskopf das standardisierte Personalienfeld für Formulare zur Verfügung.

→ Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung

→ Krankenhauseinweisung

→ Krankenbeförderung

→ Erlkönig - Muster 05 Abrechnungsschein

→ Überweisungen

→ Formulare der Laborüberweisung

→ Formulare der Heilmittelverordnung

→ Verordnungsblätter

→ Erlkönig - Muster 16 Hilfsmittelrezept

→ Erlkönig - Muster 19 - Notfall-/Vertretungsschein

→ Erlkönig - Muster 55 Chronikerbescheinigung

→ Patientenerklärung Europäische Krankenversicherung

Formulare Psychotherapievereinbarung

→  Erlkönig - Muster 01 PTV Antrag auf Psychotherapie

Formulare Psychotherapie (PTV)