Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Compare with Current View Page History

« Previous Version 38 Next »

Videosprechstunde

Die kostenlose RED Connect Videosprechstunde bietet eine komfortable und sichere Videoverbindung für das Arzt-Patienten-Gespräch - überall dort, wo es einen Internetzugang gibt. RED Connect benötigt keine zusätzliche Software und funktioniert auf fast allen Computern, Tablets und Smartphones.

Error rendering macro 'multimedia'

com.atlassian.renderer.v2.macro.MacroException: Cannot find attachment 'REDConnectFunktionsweise.mp4'

RED Medical Erlkönig

Neu bei RED Medical?  Dann freuen wir uns ganz besonders, Sie hier zu sehen. Um Ihnen den Einstieg besonders einfach zu machen, finden Sie im Bereich Mit RED Medical starten eine Reihe von Hinweisen und Anleitungen für die Einrichtung des Systems.

Pooldienst KV Bayern | Organisierter ärztlicher Notfalldienst

Videos

RED Medical einfach und Schritt-für-Schritt erklärt. Schauen Sie doch mal rein!

RED Hotline

Hilfe bei allen Problemen, egal ob widerspenstige Kartenleser, bockige Rechner oder unbekannte Abrechnungsziffern. Und weil Fehler manchmal kompliziert sind, rechnen wir nicht im 15-Minuten-Takt ab, sondern nehmen uns Zeit für Sie – die RED Hotline ist in unserer Grundgebühr bereits enthalten.

RED Hotline 089 997 43 72 72

E-Mail support@redmedical.de

Fernwartung

Um Ihnen zu helfen, müssen wir nicht vor Ort sein – wir lösen alle Probleme zusammen mit Ihnen über Fernwartung. Sie haben dadurch keine Kosten und stets die volle Kontrolle über Ihren Rechner.

RED Medical QuickSupport starten

Kurzanleitung-QuickSupport.pdf

RED Heartbeat

"Heartbeat", englisch "der Herzschlag", bezeichnet nicht nur die Kontraktion der koronaren Muskulatur, die mit rhythmischen Kontraktionen dafür sorgt, dass der Blutfluss alle Organe erreicht, sondern auch die Verbindung mehrerer Rechner in einem Netzwerk, die sich darüber benachrichtigen, dass sie noch betriebsbereit sind.

In diesem Sinne sorgt unser RED Heartbeat dafür, dass Sie stets in bester Verbindung zu RED Medical stehen und regelmäßig von uns über alles Neue und Wissenswerte informiert werden.

Bildschirmfreigabe in RED connect
RED connect: Neue Funktion der Bildschirmfreigabe Nachdem wir zuletzt die Möglichkeit der Konferenzschaltung sowie des integrierten Einladungsversandes per E-Mail veröffentlicht haben, stellen wir Ihnen jetzt die allerneueste Funktion im Rahmen unserer RED connect Videosprechstunde vor: die Bildschirmfreigabe. Sie können nun Ihren Bildschirm mit allen anderen Teilnehmern Ihrer Videosprechstundensitzung teilen [...]
Neue Funktionen von RED connect
Konferenz und E-Mail-Einladung: Neue Funktionen & Rezertifizierung RED stellt neue Funktionen für die hauseigene RED connect Videosprechstundenlösung vor. Alle erweiterten Funktionen werden in einer Plus-Version enthalten sein. Die beliebte Basisversion, die schon jetzt bei über 35.000 Berufsgeheimnisträgern zum Einsatz kommt, bleibt weiterhin dauerhaft kostenlos. Zusätzlich erhält RED connect die [...]
RED Kunden ohne TI-Ausfall
Bundesweite Störung in der TI: Was ist passiert? Seit dem 27. Mai 2020 gibt es Probleme beim Einlesen von Versichertenkarten. Der Grund dafür ist ein Konfigurationsfehler in der zentralen Telematik-Infrastruktur. Deren Komponenten (unter anderem zentrale Server und Konnektoren) verwenden sogenannte Zertifikate, um sich gegenüber den anderen Komponenten als Teil [...]
RED telematik Kooperation
Erfolgreicher TI-Anschluss: Kooperation mit Saarländischem Apothekerverein Im Zuge der Kooperation zwischen RED und dem Saarländischen Apothekerverein e.V. ist die erste Apotheke aus Bous erfolgreich an die Telematik-Infrastruktur angeschlossen worden. Dem Verein wird mit RED telematik eine „Best-Price-Garantie“ zugesichert. Das bedeutet, dass Mitgliedsapotheken des Saarländischen Apothekervereins beim Anschluss an die [...]
Anschlussgarantie für RED telematik Kunden
Anbindung an TI: RED telematik Anschlussgarantie Wenn Sie sich für eine Anbindung an die TI mit RED telematik entscheiden, sprechen wir Ihnen eine offizielle Anschlussgarantie aus. Sie beinhaltet alle notwendigen Zertifizierungen durch die gematik sowie die volle technische Kompatibilität mit der Warenwirtschaft. Für Sie bedeutet dies konkret: Unsere Mitarbeiter [...]

Updates

Wir entwickeln unsere Systeme laufend weiter - in unseren Release Notes finden Sie unsere eine Übersicht der neuesten Funktionen und Änderungen.

Diese Dokumentation wird von uns laufend überarbeitet und ergänzt. Hier finden Sie die jüngsten Änderungen und Neuigkeiten.

Hinweis

Obwohl wir uns sehr um durchgehend geschlechtsneutrale Formulierungen bemüht haben, verwenden das System und dieses Handbuch an einigen Stellen nur eine Form (etwa wenn vom “Benutzer” die Rede ist). Dies ist nicht mit Absicht, sondern im schlimmsten Fall aus Versehen geschehen; an einigen Stellen, wie etwa bei den Feldbezeichungen im System, war einfach nicht genug Platz für beide Formen. Wir bitten unsere Benutzerinnen und Benutzer schon vorab um Entschuldigung für diese Unterlassung. Wir würden uns über Anregungen für eine verbesserte Formulierung freuen.