Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Compare with Current View Page History

« Previous Version 39 Next »

Videosprechstunde

Die kostenlose RED Connect Videosprechstunde bietet eine komfortable und sichere Videoverbindung für das Arzt-Patienten-Gespräch - überall dort, wo es einen Internetzugang gibt. RED Connect benötigt keine zusätzliche Software und funktioniert auf fast allen Computern, Tablets und Smartphones.

Error rendering macro 'multimedia'

com.atlassian.renderer.v2.macro.MacroException: Cannot find attachment 'REDConnectFunktionsweise.mp4'

RED Medical Erlkönig

Neu bei RED Medical?  Dann freuen wir uns ganz besonders, Sie hier zu sehen. Um Ihnen den Einstieg besonders einfach zu machen, finden Sie im Bereich Mit RED Medical starten eine Reihe von Hinweisen und Anleitungen für die Einrichtung des Systems.

Pooldienst KV Bayern | Organisierter ärztlicher Notfalldienst

Videos

RED Medical einfach und Schritt-für-Schritt erklärt. Schauen Sie doch mal rein!

RED Hotline

Hilfe bei allen Problemen, egal ob widerspenstige Kartenleser, bockige Rechner oder unbekannte Abrechnungsziffern. Und weil Fehler manchmal kompliziert sind, rechnen wir nicht im 15-Minuten-Takt ab, sondern nehmen uns Zeit für Sie – die RED Hotline ist in unserer Grundgebühr bereits enthalten.

RED Hotline 089 997 43 72 72

E-Mail support@redmedical.de

Fernwartung

Um Ihnen zu helfen, müssen wir nicht vor Ort sein – wir lösen alle Probleme zusammen mit Ihnen über Fernwartung. Sie haben dadurch keine Kosten und stets die volle Kontrolle über Ihren Rechner.

RED Medical QuickSupport starten

Kurzanleitung-QuickSupport.pdf

RED Heartbeat

"Heartbeat", englisch "der Herzschlag", bezeichnet nicht nur die Kontraktion der koronaren Muskulatur, die mit rhythmischen Kontraktionen dafür sorgt, dass der Blutfluss alle Organe erreicht, sondern auch die Verbindung mehrerer Rechner in einem Netzwerk, die sich darüber benachrichtigen, dass sie noch betriebsbereit sind.

In diesem Sinne sorgt unser RED Heartbeat dafür, dass Sie stets in bester Verbindung zu RED Medical stehen und regelmäßig von uns über alles Neue und Wissenswerte informiert werden.

Anschlussgarantie für RED telematik Kunden
Anbindung an TI: RED telematik Anschlussgarantie Wenn Sie sich für eine Anbindung an die TI mit RED telematik entscheiden, sprechen wir Ihnen eine offizielle Anschlussgarantie aus. Sie beinhaltet alle notwendigen Zertifizierungen durch die gematik sowie die volle technische Kompatibilität mit der Warenwirtschaft. Für Sie bedeutet dies konkret: Unsere Mitarbeiter [...]
Theoretischer Angriffsvektor eliminiert
Theoretischer Angriffsvektor eliminiert Wir bei RED medical nehmen die Themen Sicherheit und Datenschutz sehr ernst. Daher bauen wir unsere Systeme nicht nur "Secure by Design", sondern lassen unsere Sicherheitsmechanismen laufend durch externe Institutionen überprüfen. Selbst wir können bei einem so komplexen Produkt nie vollkommen ausschließen, dass nicht doch an [...]
Spendenaktion mit Ärzte ohne Grenzen
Im Kampf gegen Covid-19: Spendenaktion mit Ärzte ohne Grenzen Sehr viele RED connect Anwenderinnen und Anwender haben den Wunsch geäußert, sich für die Nutzung unserer kostenlosen Videosprechstunde erkenntlich zu zeigen. Auch wenn wir diese wundervolle Geste sehr zu schätzen wissen, möchten wir weiterhin kein Entgelt entgegennehmen. Daher haben wir [...]
TI-Refinanzierung bestätigt
Rechenzentrums-Konnektor: DAV bestätigt die Erstattung Jüngst wurde in den Fachmedien noch kontrovers über die Refinanzierung von gehosteten TI-Konnektoren diskutiert. Nun hat der DAV in seinem aktuellen Schreiben an die Landesverbände die Refinanzierungsfähigkeit unserer einfachen und günstigen Lösung offiziell bestätigt. Wir haben nie daran gezweifelt, dass das gehostete Telematik-Konzept erstattungsfähig [...]
Dauerhaft kostenlose Videosprechstunde
RED connect: Videosprechstunde ist und bleibt kostenlos Unsere RED connect Videosprechstunde bleibt auch weiterhin ein kostenloses Angebot für Arztpraxen, Psychotherapeuten und Apotheken sowie deren Patienten und Kunden. Damit möchten wir im Gegensatz zu anderen Anbietern am Markt bewusst einen dauerhaft kostenlosen Service zur Verfügung stellen, den bereits über 25.000 [...]

Updates

Wir entwickeln unsere Systeme laufend weiter - in unseren Release Notes finden Sie unsere eine Übersicht der neuesten Funktionen und Änderungen.

Diese Dokumentation wird von uns laufend überarbeitet und ergänzt. Hier finden Sie die jüngsten Änderungen und Neuigkeiten.

Hinweis

Obwohl wir uns sehr um durchgehend geschlechtsneutrale Formulierungen bemüht haben, verwenden das System und dieses Handbuch an einigen Stellen nur eine Form (etwa wenn vom “Benutzer” die Rede ist). Dies ist nicht mit Absicht, sondern im schlimmsten Fall aus Versehen geschehen; an einigen Stellen, wie etwa bei den Feldbezeichungen im System, war einfach nicht genug Platz für beide Formen. Wir bitten unsere Benutzerinnen und Benutzer schon vorab um Entschuldigung für diese Unterlassung. Wir würden uns über Anregungen für eine verbesserte Formulierung freuen.